FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service
This document is also available for the following products:

Installare una FRITZ!WLAN Stick

Collegando la FRITZ!WLAN Stick alla porta USB del computer viene automaticamente installato un software del driver, il quale integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e mette a disposizione un monitor per la connessione wireless (WiFi).

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile inoltre trasmettere le impostazioni di sicurezza per la connessione wireless alla FRITZ!WLAN Stick in modo automatico con la tecnologia Stick & Surf.

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 10, Windows 8 oppure Windows 7 (64/32 bit).

1 Scaricare il driver attuale

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio modello.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.

2 Installazione automatica con Stick & Surf

Attivare Stick & Surf

Alle impostazioni di fabbrica Stick & Surf è attivato nel FRITZ!Box. Se è stata disattivata la funzione, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza" o su "Rete wireless"
  3. Attivare l'opzione "Attivare AVM Stick & Surf".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box

• Inserire la FRITZ!WLAN Stick nella porta USB del FRITZ!Box.
    • Finché il LED Info lampeggia, le impostazioni di sicurezza vengono trasferite sulla FRITZ!WLAN Stick. Quando il LED Info rimane acceso il trasferimento è stato concluso ed è possibile collegare la FRITZ!WLAN Stick al proprio computer.

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al computer

• Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer.
    • Windows riconosce automaticamente la FRITZ!WLAN Stick. Questo procedimento può richiedere del tempo.

Installare il driver

Una volta che la FRITZ!WLAN Stick viene riconosciuta da Windows, l'installazione del driver si avvia automaticamente:

Se l'installazione viene condotta senza alcun problema e alla fine viene visualizzato il messaggio "Installation ... concluded successfully":

• Cliccare su "Close".

Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick ...":

• Cliccare su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick ... Installation" e seguire le istruzioni.

Importante:Cliccare su "Sì" se durante l'installazione viene chiesto nella finestra "Controllo dell'account utente" di acconsentire alle modifiche del computer apportate dall'installazione della FRITZ!WLAN Stick.

Installare il driver attuale

1. Eseguire il file scaricato "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (ad esempio, cliccare due volte in Windows Explorer sul file).
  2. Confermare l'installazione e seguire le istruzioni dell'assistente all'installazione.

La FRITZ!WLAN Stick ora è installata e la connessione wireless con il FRITZ!Box viene instaurata automaticamente.

3 Installazione manuale senza Stick & Surf

Collegare la FRITZ!WLAN Stick al computer

• Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer.
    • Windows riconosce automaticamente la FRITZ!WLAN Stick. Questo procedimento può richiedere del tempo.

Installare il driver

Una volta che la FRITZ!WLAN Stick viene riconosciuta da Windows, l'installazione del driver si avvia automaticamente:

Se l'installazione viene condotta senza alcun problema e alla fine viene visualizzato il messaggio "Installation ... concluded successfully":

• Cliccare su "Close".

Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick ...":

• Cliccare su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick ... Installation" e seguire le istruzioni.

Importante:Cliccare su "Sì" se durante l'installazione viene chiesto nella finestra "Controllo dell'account utente" di acconsentire alle modifiche del computer apportate dall'installazione della FRITZ!WLAN Stick.

La FRITZ!WLAN Stick ora è installata ed è possibile instaurare manualmente la connessione wireless con il router wireless.

Configurare manualmente la connessione wireless

La modalità di configurazione della connessione wireless dipende dal sistema operativo di Windows su cui viene utilizzata la FRITZ!WLAN Stick:

Windows 10

1. Cliccare nel menu di avvio di Windows su "Impostazioni".
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet" e poi su "Wi-Fi".
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".

Ora viene instaurata la connessione wireless.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla C.
    • Windows apre la barra laterale.
  2. Cliccare nella barra laterale di Windows su "Impostazioni" e poi sul simbolo wireless .
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".
  5. Cliccare sulla risposta "Sì, attiva condivisione e connetti a dispositivi".

Ora viene instaurata la connessione wireless, la cui intensità del segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .

Windows 7

1. Cliccare sul simbolo wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  3. Inserire nel campo "Chiave di sicurezza" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "OK".

Ora viene instaurata la connessione wireless, la cui intensità di segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .