FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service
This document is also available for the following products:

Installare una FRITZ!WLAN Stick

Collegando la FRITZ!WLAN Stick alla porta USB del computer viene automaticamente installato un software del driver, il quale integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e mette a disposizione un monitor per la connessione wireless (WiFi).

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 10, Windows 8 oppure Windows 7 (64/32 bit).

1 Scaricare il driver attuale

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio modello.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.

2 Collegare la FRITZ!WLAN Stick al computer

• Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer.

Windows riconosce automaticamente la FRITZ!WLAN Stick. Questo procedimento può richiedere del tempo.

3 Installare il driver

Una volta che la FRITZ!WLAN Stick viene riconosciuta da Windows, l'installazione del driver si avvia automaticamente:

Se l'installazione viene condotta senza alcun problema e alla fine viene visualizzato il messaggio "Installation ... concluded successfully":

• Cliccare su "Close".

Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]":

• Cliccare due volte sul file "AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...] Installation" e seguire le istruzioni.

4 Installare il driver attuale

• Cliccare due volte sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.

La FRITZ!WLAN Stick è ora installata ed è possibile configurare la connessione wireless con il router wireless.