FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 860 Service

Configurare la connessione wireless con il router wireless

È possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick a ogni router wireless disponibile in commercio. A tal scopo, configurare solo una volta la connessione wireless. La FRITZ!WLAN Stick stabilirà in seguito la connessione in modo automatico.

È possibile configurare la connessione wireless automaticamente tramite Stick & Surf, collegando brevemente la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del FRITZ!Box. Se si utilizza un router wireless di un altro produttore oppure se il proprio FRITZ!Box non dispone di una porta USB, configurare la connessione wireless manualmente.

1 Configurare la connessione wireless in modo automatico

Se si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick al FRITZ!Box in modo molto semplice tramite Stick & Surf:

1. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box trasmetterà ora le impostazioni di sicurezza wireless alla FRITZ!WLAN Stick tramite Sitck & Surf. Il LED Info del FRITZ!Box lampeggerà durante la trasmissione.
  2. La procedura è conclusa una volta che il LED Info del FRITZ!Box resta acceso fisso.
  3. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer. La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless.

2 Configurare la connessione wireless manualmente

La modalità di configurazione della connessione wireless dipende dal sistema operativo di Windows su cui viene utilizzata la FRITZ!WLAN Stick:

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet" e poi su "Wi-Fi".
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".

Ora viene stabilita la connessione wireless.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla C.
    • Windows apre la barra laterale.
  2. Cliccare nella barra laterale di Windows su "Impostazioni" e poi sul simbolo wireless .
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".
  5. Cliccare sulla risposta "Sì, attiva condivisione e connetti a dispositivi".

Ora viene stabilita la connessione wireless, la cui intensità del segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .

Windows 7

1. Cliccare sul simbolo wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  3. Inserire nel campo "Chiave di sicurezza" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "OK".

Ora viene stabilita la connessione wireless, la cui intensità di segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .