Assistenza FRITZ!WLAN Stick AC 430 - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Stick AC 430

> Ai dettagli del prodotto

Il FRITZ!WLAN Stick AC 430 collega velocissimamente il tuo computer al FRITZ!Box ed altri router wireless. Il nuovo standard Wireless AC offre una maggiore portata e velocità di trasmissione di 433 Mbit/s. La sua struttura compatta, l'installazione particolarmente semplice e la codifica wireless WPA2 ti faranno divertire navigando senza fili.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App