FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service
This document is also available for the following products:

Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick

Il driver della FRITZ!WLAN Stick integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo e viene installato non appena la FRITZ!WLAN Stick è collegata al computer. Se si deve disinstallare questo driver ed eliminarlo dal computer, consigliamo di disinstallare in modo semplice e veloce il driver della FRITZ!WLAN Stick con il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet. Se non è possibile scaricare attualmente il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet, in alternativa è possibile eseguire la disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows.

1 Disinstallazione con il driver attuale

1. Scaricare il driver attuale del FRITZ!WLAN Stick dalla nostra area download.
  2. Eseguire il file scaricato "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (ad esempio, cliccare due volte in Windows Explorer sul file).
  3. Cliccare su "Sì" e "Sì" fino a quando appare la finestra "Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  4. Cliccare su "Continue" e nella finestra successiva selezionare "Removal". Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato. In questo caso cliccare su "Cancel".

Fig.: Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick con il driver attuale

5. Confermare con "Continue".

2 Disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows

1. Aprire la gestione dispositivi di Windows:
    1. Premere contemporaneamente sui tasti Windows e Pausa.
    2. Cliccare su "Gestione dispositivi".
  2. Aprire la classe di dispositivi "Scheda di rete".
  3. Cliccare con il tasto destro del mouse su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick" e selezionare "Rimuovi".

Fig.: Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick attraverso la gestione dispositivi

4. Seguire le istruzioni.