FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service

Aggiornare il driver della FRITZ!WLAN Stick

Il software del driver integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e contiene un monitor di connessione wireless con il quale è possibile controllare la connessione wireless del dispositivo.

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio modello.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.