FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 430 Service

Una FRITZ!WLAN Stick non stabilisce una connessione wireless con il router di un altro produttore

Nonostante la FRITZ!WLAN Stick trovi la rete wireless del router wireless di un altro produttore, la FRITZ!WLAN Stick non riesce a stabilire una connessione wireless (WiFi) con questo router.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare innanzitutto il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio modello.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.

2 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Per potersi connettere al router wireless, il filtro degli indirizzi MAC del router deve essere disattivato:

1. Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del router wireless, ad esempio nelle impostazioni wireless o di sicurezza nell'interfaccia utente del router.

Nota:È possibile attivare nuovamente il filtro degli indirizzi MAC dopo aver completato la configurazione della connessione wireless con il router wireless.

3 Configurare nuovamente la connessione wireless

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet".
  3. Cliccare su "Wi-Fi" e poi su "Gestisci reti note".
  4. Cliccare sulla connessione con il nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Dimentica".
  5. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet".
  6. Cliccare su "Wi-Fi" e poi su "Mostra reti disponibili".
  7. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  8. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".

Ora viene stabilita la connessione wireless.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla C.
    • Windows apre la barra laterale.
  2. Cliccare nella barra laterale di Windows su "Impostazioni" e poi sul simbolo wireless .
  3. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla connessione con il nome delle rete wireless (SSID) del router wireless.
  4. Cliccare su "Non memorizzare questa rete".
  5. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  6. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".
  7. Cliccare sulla risposta "Sì, attiva condivisione e connetti a dispositivi".

Ora viene stabilita la connessione wireless, la cui intensità del segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Rete e Internet" e poi su "Centro connessioni di rete e condivisione".
  4. Cliccare su "Gestisci reti wireless".
  5. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla connessione con il nome delle rete wireless (SSID) del router wireless.
  6. Cliccare su "Rimuovi rete" e confermare con "Sì".
  7. Cliccare sul simbolo wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  8. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  9. Inserire nel campo "Chiave di sicurezza" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "OK".

Ora viene stabilita la connessione wireless, la cui intensità di segnale viene visualizzata dal simbolo wireless .