FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO Service - Banca dati informativa

FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO Service
Not your product?
This document is also available for the following products:

Configurare la connessione wireless della FRITZ!WLAN Stick

È possibile connettere la FRITZ!WLAN Stick a ogni router wireless (WiFi) disponibile in commercio:

• Se si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile configurare la connessione wireless automaticamente tramite Stick & Surf connettendo brevemente la FRITZ!WLAN Stick alla porta USB del FRITZ!Box.
  • Se si utilizza un router wireless di un altro produttore oppure un FRITZ!Box senza porta USB, configurare la connessione wireless manualmente.

1 Configurare la connessione wireless in modo automatico

1. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del FRITZ!Box. Il FRITZ!Box trasmetterà ora le impostazioni di sicurezza wireless alla FRITZ!WLAN Stick tramite Sitck & Surf. Il LED Info del FRITZ!Box lampeggerà durante la trasmissione.
  2. La procedura è conclusa una volta che il LED Info del FRITZ!Box resta acceso fisso.
  3. Inserire la FRITZ!WLAN Stick in una porta USB del computer. La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless.

2 Configurare la connessione wireless manualmente

La configurazione della connessione wireless dipende dalla versione di Windows che viene utilizzata:

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Rete e Internet" e poi su "Wi-Fi".
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti". La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla C.
    • Windows apre la barra laterale.
  2. Cliccare nella barra laterale di Windows su "Impostazioni" e poi sul simbolo wireless .
  3. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  4. Inserire nel campo "Immetti la chiave di sicurezza di rete" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "Avanti".
  5. Cliccare sulla risposta "Sì, attiva condivisione e connetti a dispositivi". La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless. Il simbolo wireless mostra successivamente l'intensità del segnale.

Windows 7

1. Cliccare sul simbolo wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Cliccare nella lista delle reti disponibili sul nome della rete wireless (SSID) del router wireless e poi su "Connetti".
  3. Inserire nel campo "Chiave di sicurezza" la chiave di rete wireless del router wireless e cliccare su "OK". La FRITZ!WLAN Stick stabilirà ora la connessione wireless. Il simbolo wireless mostra successivamente l'intensità del segnale.