Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection con più dispositivi AVM

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile anche accedere a più FRITZ!Box e FRITZ!WLAN Repeater N/G nella rete domestica. In questo modo, ad esempio, è possibile riprodurre musica attraverso il FRITZ!WLAN Repeater e l'impianto hifi e contemporaneamente collegare con il proprio computer, ad esempio, una stampante USB in un FRITZ!Box.

1 Selezionare il dispositivo AVM in FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare due volte sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Attraverso le frecce sopra la parte centrale della FRITZ!Box USB Remote Connection passare da un dispositivo AVM a un altro (vedi figura).

Nota:Le frecce vengono mostrate solo quando nella rete si trovano più dispositivi AVM con la connessione remota attiva.

Fig.: Selezionare il dispositivo AVM in FRITZ!Box USB Remote Connection

3. Se si accede a un FRITZ!Box su cui è attiva la protezione con password per l'interfaccia utente, inserire la password e lasciare vuoto il campo "User name",
    • oppure, se l'accesso al FRITZ!Box è protetto con un nome utente e una password:
        • Inserire il nome e la password di un utente autorizzato ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

4. Cliccare sul pulsante "Refresh".

Ora è possibile collegare i dispositivi USB o il ponte audio del dispositivo AVM selezionato con il proprio computer.