Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection con più dispositivi AVM

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile anche accedere a più FRITZ!Box e FRITZ!WLAN Repeater N/G nella rete domestica. In questo modo, ad esempio, è possibile riprodurre musica attraverso il FRITZ!WLAN Repeater e l'impianto hifi e contemporaneamente collegare con il proprio computer, ad esempio, una stampante USB in un FRITZ!Box.

1 Selezionare il dispositivo AVM in FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare due volte sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Attraverso le frecce sopra la parte centrale della FRITZ!Box USB Remote Connection passare da un dispositivo AVM a un altro (vedi figura).

Nota:Le frecce vengono mostrate solo quando nella rete si trovano più dispositivi AVM con la connessione remota attiva.

Fig.: Selezionare il dispositivo AVM in FRITZ!Box USB Remote Connection

3. Se è stata assegnata una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box, inserire la password. Lasciare il campo "User name" vuoto.
  4. Cliccare sul pulsante "Refresh".

Ora è possibile collegare i dispositivi USB o il ponte audio del dispositivo AVM selezionato con il proprio computer.