Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

L'installazione non si avvia tramite il link "program for the audio bridge"

Non è possibile installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection attraverso il link "program for the audio bridge" nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up con cui viene avviata l'installazione del programma.

1 Regolare le impostazioni del browser

• Consentire al browser l'apertura di finestre di pop-up dall'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater:
    • Google Chrome
      1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
      3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco dei pop-up utilizzato.
      4. Inserire fritz.repeater come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
    • Mozilla Firefox
      1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Opzioni" e poi su "Contenuti".
      3. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" sul pulsante "Eccezioni...".
      4. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.repeater.
      5. Cliccare su "Permetti" e poi su "Chiudi".
    • Microsoft Internet Explorer
      1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
      2. Cliccare su "Blocco popup" e poi su "Impostazioni blocco popup"
      3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i popup" fritz.repeater.
      4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".