Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la rete wireless (WiFi) del ripetitore, è possibile modificare il nome della rete wireless facilmente.

Consigliamo di utilizzare nomi identici per le reti wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless ad un'altra (roaming wireless). Se si utilizza il ripetitore nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WLAN".
  2. Cliccare nel menu "WLAN" su "Radio Settings".
  3. Disattivare l'opzione "Take on the same radio network name as the WLAN base station (FRITZ!Box)".
  4. Inserire nel campo "Name of the radio network (SSID)" un nome individuale senza caratteri speciali.
  5. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.