Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Utilizzare il FRITZ!WLAN Repeater in una rete domestica senza server DHCP

Un router (ad esempio, FRITZ!Box) che assegna automaticamente gli indirizzi IP (DHCP) è la premessa per un un utilizzo comodo e completo del ripetitore. Gli utenti esperti possono anche utilizzare il ripetitore senza server DHCP; tuttavia da questa impostazione derivano le seguenti limitazioni:

• Non è possibile accedere all'interfaccia utente.
  • Gli aggiornamenti di FRITZ!OS non possono essere installati.
  • Tutte le funzioni comfort (ad esempio, timer wireless, servizio Push) non sono disponibili.
  • L'emissione di contenuti audio tramite il programma FRITZ!Box Audio and USB Remote Connection o delle stazioni radio web configurate nell'interfaccia utente non è possibile.

I computer, gli smartphone o altri dispositivi di rete collegati al FRITZ!WLAN Repeater possono accedere in genere alla rete domestica e alla connessione Internet del router anche senza server DHCP, a condizione che le loro impostazioni IP statiche lo consentano.

Importante:Dal momento che non possiamo garantire un utilizzo senza disturbi in una rete domestica senza DHCP, in questa situazione non offriamo alcun supporto tecnico.