Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete. Il FRITZ!Repeater dispone, per via della sua modalità di funzionamento, di diversi indirizzi MAC:

• Un indirizzo MAC viene utilizzato dal FRITZ!Repeater per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del ripetitore.
  • L'altro indirizzo MAC viene utilizzato dal FRITZ!Repeater per la connessione wireless con il router wireless, la cui rete wireless viene ampliata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Monitor".
  3. Leggere nella sezione "Local WLAN Information" il corrispettivo "WLAN MAC Address".