Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete. Il FRITZ!WLAN Repeater dispone, per via della sua modalità di funzionamento, di diversi indirizzi MAC:

• Un indirizzo MAC viene utilizzato dal ripetitore per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del ripetitore.
  • L'altro indirizzo MAC viene utilizzato dal ripetitore per la connessione wireless con il router wireless, la cui rete wireless viene ampliata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Monitor".
  3. Leggere nella sezione "Local WLAN Information" il corrispettivo "WLAN MAC Address".