Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il FRITZ!Box

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box dopo la configurazione e mostra il simbolo di ricerca di reti wireless.

Fig.: Simbolo "Ricerca WiFi"

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Attivare la funzione WPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.