Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Collegare un FRITZ!Repeater con il FRITZ!Box tramite la rete ospite

Il FRITZ!Repeater può ampliare non solo la rete wireless privata, ma anche la rete ospite del FRITZ!Box. In questo modo è possibile offrire ai propri ospiti un accesso a Internet anche a una maggiore distanza del FRITZ!Box, senza che gli ospiti possano accedere alla propria rete domestica o all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Configurare la connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!Repeater e la rete ospite manualmente, in quanto con la procedura WPS (Wi-Fi Protected Setup) è possibile configurare solo la connessione wireless con la rete wireless privata.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Per poter eseguire le seguenti impostazioni come descritto, il FRITZ!Repeater deve trovarsi alle impostazioni di fabbrica:

1. Staccare il FRITZ!Repeater dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display. Il FRITZ!Repeater viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica.
  6. Non appena sul display a LED appare il simbolo "Attivazione WPS", le impostazioni di fabbrica sono state caricate:

Fig.: Simbolo "Attivazione WPS"

2 Connettere il FRITZ!Repeater con il FRITZ!Box

1. Cercare con un dispositivo wireless (ad esempio, notebook, smartphone) le reti wireless nelle vicinanze.
  2. Stabilire una connessione con la rete wireless "FRITZ!WLAN Repeater N/G". Inserire 00000000 (8 volte lo zero) come chiave di rete wireless.
  3. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Repeater.
  4. Seguire le indicazioni dell'assistente e collegare il FRITZ!Repeater con la rete ospite wireless del FRITZ!Box.

Il FRITZ!Repeater stabilisce ora una connessione wireless con la rete ospite del FRITZ!Box. La procedura è conclusa quando viene visualizzato sul display del FRITZ!Repeater il simbolo "Intensità del segnale wireless":

Fig.: Simbolo "Intensità del segnale wireless"

3 Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Repeater

Quando il FRITZ!Repeater è collegato alla rete ospite wireless del FRITZ!Box, è possibile accedere alla sua interfaccia utente solo dai dispositivi wireless collegati alla rete ospite wireless:

1. Stabilire una connessione con la rete ospite wireless.
  2. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Repeater.