Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Il FRITZ!WLAN Repeater si resetta automaticamente alle impostazioni di fabbrica

Il FRITZ!WLAN Repeater si resetta da solo alle impostazioni di fabbrica. In questa situazione tutte le connessioni wireless da e verso il FRITZ!WLAN Repeater vengono interrotte.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 Considerare le condizioni di luce

Attraverso l'irradiazione diretta della luce sul display del ripetitore sensibile alla luce è possibile che involontariamente vengano caricate le impostazioni di fabbrica. Pertanto, posizionare il ripetitore in un luogo più favorevole oppure disattivare il display:

Posizionare il ripetitore in modo ottimale

• Posizionare il ripetitore in un ambiente luminoso per poterlo gestire utilizzando il suo display.

Importante:Evitare l'irradiazione diretta della luce (ad esempio, da faretti alogeni o materiale riflettente) sul display del ripetitore.

Disattivare il comando attraverso il display

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "System".
  2. Cliccare nel menu "System" su "Display".
  3. Attivare l'opzione "Display individual text" o "Turn off display".
  4. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.