Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!WLAN Repeater e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del proprio ripetitore.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale in modo semplice e veloce.
Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio quando il FRITZ!WLAN Repeater non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale.

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "System".
  2. Cliccare nel menu "System" su "Firmware Update".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Online Update" e poi sul pulsante "Find New Firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Start Update".

2 Eseguire l’aggiornamento manualmente

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/archive/fritz.box/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di ripetitore, poi nella sottocartella "firmware" e, infine, nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "System" su 'Firmware Update".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Firmware File".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia".
  5. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  6. Cliccare sul pulsante "Start Update".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.