Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G
Not your product?

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!WLAN Repeater e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del proprio ripetitore.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale in modo semplice e veloce.
Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio quando il FRITZ!WLAN Repeater non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale.

1 Eseguire l'aggiornamento online

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "System".
  2. Cliccare nel menu "System" su "Firmware Update".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Online Update" e poi sul pulsante "Find New Firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Start Update".

Finché i LED lampeggiano, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

ATTENZIONE!Non interrompere mai durante l'esecuzione dell'aggiornamento la connessione tra il computer e il ripetitore e non staccare mai la spina, in quanto un'interruzione della procedura di aggiornamento potrebbe danneggiare il ripetitore! Nel caso in cui, tuttavia, il LED Power continui a lampeggiare dopo 10 minuti, staccare la corrente al ripetitore per 5 secondi.

2 Eseguire l'aggiornamento manuale

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/ ed entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Entrare nella sottocartella "firmware" e poi nella cartella "english".
  3. Scaricare sul computer il file del FRITZ!OS attuale con l'estensione del file ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "System" su 'Firmware Update".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Firmware File".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia".
  5. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  6. Cliccare sul pulsante "Start Update".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

Finché i LED lampeggiano, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!WLAN Repeater.

ATTENZIONE!Non interrompere mai durante l'esecuzione dell'aggiornamento la connessione tra il computer e il ripetitore e non staccare mai la spina, in quanto un'interruzione della procedura di aggiornamento potrebbe danneggiare il ripetitore! Nel caso in cui, tuttavia, il LED Power continui a lampeggiare dopo 10 minuti, staccare la corrente al ripetitore per 5 secondi.