Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G
Not your product?

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Ripristinando il FRITZ!WLAN Repeater alle impostazioni di fabbrica vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!WLAN Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il ripetitore in un altro luogo o si desidera passare il ripetitore ad un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del ripetitore.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display.
  • Il ripetitore viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica. La procedura è conclusa quando sul display appare il simbolo "Attivazione WPS":

Fig.: Simbolo "Attivazione WPS".