Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Ripristinando il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Repeater.

1. Staccare il FRITZ!Repeater dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display. Il FRITZ!Repeater viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica.
  6. Non appena sul display a LED appare il simbolo "Attivazione WPS", le impostazioni di fabbrica sono state caricate:

Fig.: Simbolo "Attivazione WPS"