Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Si desidera ripristinare il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica? ✔ Il ripristino funziona molto semplicemente premendo un tasto.

Ripristinando il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate tutte le impostazioni configurate nel FRITZ!Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Repeater.

1. Staccare il FRITZ!Repeater dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display. Il FRITZ!Repeater viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica.
  6. Non appena sul display a LED appare il simbolo "Attivazione WPS", le impostazioni di fabbrica sono state caricate:

Fig.: Simbolo "Attivazione WPS"