Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Password dimenticata per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

La password per il FRITZ!WLAN Repeater protegge il FRITZ!WLAN Repeater da accessi non autorizzati. Se questa password è stata dimenticata, l'accesso alle impostazioni e alle funzioni del ripetitore non è più possibile e la registrazione fallisce.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Se è stata dimenticata la password per l'interfaccia utente, per motivi di sicurezza è necessario caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater prima di poter accedere di nuovo alla sua interfaccia utente.

Importante:Se si caricano le impostazioni di fabbrica vengono annullate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!WLAN Repeater.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater attraverso il display anche se è stata dimenticata la password:

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display.