Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al router wireless di un altro produttore fallisce

La configurazione della connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless non può essere conclusa con successo. Dopo il tentativo di connessione viene continuamente mostrato il simbolo "Ricerca WiFi":

Fig.: Simbolo "Ricerca WiFi"

Importante:Se come router wireless viene utilizzato un FRITZ!Box, seguire le istruzioni di questa guida.

Nota:Per informazioni relative alla procedura con altri router wireless, consultare la documentazione o rivolgersi al produttore.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Assicurarsi che il router wireless consenta la registrazione di dispositivi wireless sconosciuti.

• Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del router wireless

Nota:È possibile attivare nuovamente il filtro degli indirizzi MAC una volta completata la configurazione della connessione wireless tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless.

2 Correggere il metodo di codifica wireless del router wireless

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater supporta contemporaneamente i metodi di codifica sicuro WPA2 e WPA (Wi-Fi Protected Access). Assicurarsi che nel proprio router wireless sia impostato uno di questi metodi di codifica:

• Attivare nelle impostazioni del router wireless il metodo di codifica WPA2 (CCMP) o WPA (TKIP).

3 Attivare la funzione WPS del router wireless

Se si vuole registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS, la funzione WPS del proprio router wireless deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta.

• Attivare la funzione WPS del router wireless e impostare la procedura WPS "Push-Button-Methode" (WPS-PBC, Push Button Configuration).

Il router wireless ora è configurato per la registrazione del FRITZ!WLAN Repeater.