Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G
Not your product?

Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!WLAN Repeater

Le impostazioni del proprio FRITZ!WLAN Repeater possono essere salvate in un file di backup. Tramite questo file è possibile ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!WLAN Repeater oppure trasferirle in un altro FRITZ!WLAN Repeater dello stesso modello.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva" e inserire una password.
  4. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Repeater[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  5. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Repeater[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristina".