Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Configurare il servizio notturno del FRITZ!WLAN Repeater

Con il servizio notturno del FRITZ!WLAN Repeater si stabilisce se e quando la rete wireless del ripetitore debba essere attivata e disattivata automaticamente. Le impostazioni configurate per il timer wireless vengono applicate anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare il ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "System".
  2. Cliccare nel menu "System" su "Night Service".
  3. Registrare in "Hibernation from" l'intervallo di tempo in cui il ripetitore deve andare in stand-by.
  4. Attivare l'opzione "Switch off wireless network (WLAN)".
  5. Attivare l'opzione "The wireless network cannot be switched off until no more WLAN equipment is active" se, nonostante il servizio notturno, la rete wireless debba rimanere accesa fino a quando tutte le connessioni tra i dispositivi wireless e il ripetitore non sono state interrotte.
  6. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.