Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Trasmettere i file musicali di un media server a un dispositivo audio con il FRITZ!WLAN Repeater

Il FRITZ!WLAN Repeater può essere utilizzato come renderer UPnP per trasmettere i file musicali di un media server (server UPnP-AV) nella rete locale a dispositivi audio tradizionali. In questo modo è possibile ascoltare sul proprio impianto stereo i file musicali messi a disposizione, ad esempio, dal media server del FRITZ!Box. I file musicali che si desidera ascoltare vengono selezionati da un cosiddetto punto di controllo UPnP su un computer o su uno smartphone.

Requisiti

• Nella rete domestica è presente un media server che è stato configurato e attivato.

Nota:Come media server è possibile utilizzare, ad esempio, il media server del FRITZ!Box oppure programmi sul proprio computer come TwonkyMedia, TVersity, eccetera.

1 Collegare il ripetitore con il router

2 Collegare un dispositivo audio con il ripetitore

3 Riprodurre i contenuti audio del media server

Viene qui descritto come utilizzare FRITZ!App Media per selezionare i file musicali dal media server del FRITZ!Box e trasmetterli a un dispositivo audio tramite il FRITZ!WLAN Repeater:

Nota:In generale si utilizza innanzitutto il punto di controllo UPnP (ad esempio, FRITZ!App Media. Windows Media Player, ecc.) per selezionare il/i file musicale/i sul media server e in seguito si seleziona "AVM FRITZ!MediaRenderer" come dispositivo di uscita.

1. Collegare il proprio smartphone alla rete domestica del FRITZ!Box.
  2. Avviare FRITZ!App Media sul proprio smartphone.
  3. Selezionare il media server desiderato (ad esempio, il media server del FRITZ!Box).
  4. Selezionare "AVM FRITZ!MediaRenderer" come dispositivo audio.
  5. Scorrere sullo schermo verso sinistra e selezionare la musica che si vuole far riprodurre.
  6. Avviare la riproduzione premendo sul file musicale.