Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Collegare un dispositivo audio con il FRITZ!WLAN Repeater

Con il FRITZ!WLAN Repeater è possibile trasmettere qualsiasi contenuto audio a un dispositivo audio tradizionale (ad esempio, impianto stereo, radio VHF). È possibile collegare il dispositivo audio al FRITZ!WLAN Repeater tramite l'uscita audio analogica oppure digitale o tramite il mini trasmettitore VHF del ripetitore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Collegare il dispositivo audio tramite l'uscita audio analogica

1. Inserire un cavo con un connettore jack da 3,5 mm nella rispettiva presa (rotonda) sulla parte inferiore del ripetitore.
  2. Collegare il cavo nell'ingresso line-in del dispositivo audio.

Nota:L'uscita audio del ripetitore non è adatta per il collegamento di cuffie stereo.

3. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Audio".
  4. Cliccare nel menu "Audio" su "Audio Output".
  5. Attivare l'opzione "analog / digital (S/P-DIF)".
  6. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.
  7. Attivare sul dispositivo audio la riproduzione dei segnali audio line-in (ad esempio, "AUX").

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.

2 Collegare il dispositivo audio tramite l'uscita digitale

1. Inserire un cavo con un connettore TOSLINK nella rispettiva presa (grigia) sulla parte inferiore del ripetitore.
  2. Collegare il cavo nell'ingresso S/P-DIF del dispositivo audio.
  3. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Audio".
  4. Cliccare nel menu "Audio" su "Audio Output".
  5. Attivare l'opzione "analog / digital (S/P-DIF)".
  6. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.
  7. Attivare sul dispositivo audio la riproduzione dei segnali audio line-in (ad esempio, "Digital Input" oppure "Optical Input").

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.

3 Collegare una radio tramite il minitrasmettitore VHF

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Audio".
  2. Cliccare nel menu "Audio" su "Audio Output".
  3. Attivare l'opzione "FM".
  4. Cliccare su "Apply" per salvare le impostazioni.
  5. Prendere nota della frequenza libera che il ripetitore mostra dopo aver eseguito la ricerca automatica e cliccare su "OK"
  6. Impostare nella radio la frequenza VHF di cui si è preso nota.