Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

L'esecuzione di AVM Program Launcher deve essere confermata a ogni riavvio del computer

Avviando un computer con Windows 7 l'esecuzione di AVM Program Launcher deve essere confermata. Anche quando il messaggio viene confermato con "Sì", al successivo riavvio viene di nuovo mostrato.

In questa situazione nel controllo account utente viene mostrata la seguente domanda:

• "Consentire al programma seguente di apportare modifiche al computer?"

Causa

• Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è installato in maniera scorretta.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Disinstallare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  5. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

2 Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Registrarsi sul computer collegato con il ripetitore come l'utente Windows che deve utilizzare la connessione remota USB.

Importante:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione oppure all'avvio del programma.

2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Audio".
  3. Cliccare nel menu "Audio" su "Audio Output".
  4. Cliccare su "program for the audio bridge".
  5. Cliccare nella finestra "FRITZ!WLAN Repeater Audio Bridge" sul pulsante "Download".
  6. Scaricare il file "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
  7. Cliccare due volte sul file scaricato e seguire le istruzioni sul monitor.
  8. Ripetere i passaggi 1. - 7. per ogni ulteriore utente Windows che desidera utilizzare la connessione remota USB su questo computer.

Ora è possibile configurare e utilizzare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.