Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Il FRITZ!WLAN Repeater può connettersi contemporaneamente con più reti wireless?

Il FRITZ!WLAN Repeater utilizza l'Universal Repeater Mode e si connette con il router wireless come una tradizionale scheda di rete wireless (Client Mode). Non può instaurare contemporaneamente connessioni wireless con più reti wireless (WiFi) di una o più router. Ad esempio, per ampliare contemporaneamente la portata della rete wireless a 2,4 GHz e di quella a 5 GHz oppure dell'accesso ospite del FRITZ!Box, è necessario un singolo ripetitore per ogni rete wireless.