Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater N/G

Ritardi e interruzioni nella trasmissione di contenuti audio

Durante la trasmissione di contenuti audio attraverso il FRITZ!WLAN Repeater a un dispositivo audio tradizionale si verificano ritardi e interruzioni nella riproduzione dei contenuti.

Il dispositivo che mette a disposizione i contenuti audio (ad esempio, computer con media server) è collegato con il router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) o direttamente con il FRITZ!WLAN Repeater. I contenuti audio vengono trasmessi al dispositivo attraverso il ponte audio del ripetitore.

1 Modificare lo standard wireless

Nota:Qui viene descritto a titolo di esempio la configurazione con un FRITZ!Box. Per informazioni sulla configurazione di un altro router, consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Canale radio".
  3. Attivare l'opzione "Adeguare impostazioni per il canale radio".
  4. Selezionare dal menu a tendina "Standard wireless" lo standard "802.11b+g".