Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Con il nuovo FRITZ!WLAN Repeater 450E si creano connessioni wireless veloci e stabili che arrivano a 450 Mbit/s. Mediante la porta LAN Gigabit si integrano nella rete domestica anche i dispositivi di rete non dotati di una propria funzione wireless. Grazie alla sua struttura compatta, questo ripetitore si può usare praticamente con qualsiasi presa. I cinque LED dell'intensità di campo ti aiutano a collocarlo rapidamente nella posizione ideale della casa.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App