Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). È possibile modificare questo nome in modo molto semplice.

Consigliamo di utilizzare un nome identico per tutta la rete wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless ad un'altra (roaming wireless). Se si utilizza il ripetitore nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless con il router wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale senza caratteri speciali.