Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte wireless"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il ripetitore sia collegato con il router tramite una connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso "Ponte LAN"

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il ripetitore sia collegato con il router tramite una connessione LAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WLAN".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere nella sezione "Rete wireless" l'indirizzo MAC del ripetitore.

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del ripetitore. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.