Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte wireless

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il sia FRITZ!WLAN Repeater collegato con il router tramite una connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".

2 Determinare l'indirizzo MAC per la modalità di accesso come ponte LAN

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il sia FRITZ!WLAN Repeater collegato con il router tramite una connessione LAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Rete wireless".
  3. Leggere nella sezione "Rete wireless" l'indirizzo MAC del ripetitore.

Nota:Questo indirizzo MAC è visibile per i dispositivi wireless che si connettono con la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater. L'indirizzo MAC per la connessione LAN con il router viene mostrato nel router stesso.