Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al router wireless (ad es., FRITZ!Box) fallisce

Sebbene sia stata effettuata la configurazione del FRITZ!Repeater nella rete domestica del FRITZ!Box oppure la configurazione del FRITZ!Repeater nella rete domestica di un altro router seguendo le istruzioni contenute nelle nostre guide, il FRITZ!Repeater non riesce a stabilire una connessione wireless (WiFi). I LED di intensità del segnale del FRITZ!Repeater lampeggiano per un po' di tempo e poi si spengono.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare il blocco tasti

Nota:Descriviamo la configurazione utilizzando l'esempio di un FRITZ!Box. Per informazioni sulla configurazione di altri router wireless rivolgersi al produttore del router, consultando ad esempio il manuale.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS

Se si connette il FRITZ!Repeater al router wireless premendo un tasto (WPS - Wi-Fi Protected Setup), la funzione WPS del router wireless deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta:

Nota:Descriviamo la configurazione utilizzando l'esempio di un FRITZ!Box. Per informazioni sulla configurazione di altri router wireless rivolgersi al produttore del router, consultando ad esempio il manuale.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".

3 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Se si connette il FRITZ!Repeater al router wireless manualmente, il filtro degli indirizzi MAC del router wireless deve essere disattivato per la registrazione del ripetitore:

Nota:Descriviamo la configurazione utilizzando l'esempio di un FRITZ!Box. Per informazioni sulla configurazione di altri router wireless rivolgersi al produttore del router, consultando ad esempio il manuale.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi". Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.