Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al FRITZ!Box fallisce

Sebbene la connessione wireless (WiFi) sia stata configurata secondo la nostra guida, i LED di intensità del segnale del FRITZ!WLAN Repeater lampeggiano continuamente e la connessione con il FRITZ!Box non viene stabilita.

Importante:Se al posto del FRITZ!Box viene utilizzato un altro router wireless, seguire le istruzioni di questa guida.

1 Disattivare il blocco tasti del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS del FRITZ!Box

Se si connette il FRITZ!WLAN Repeater al router wireless premendo un tasto (WPS - Wi-Fi Protected Setup), la funzione WPS del router wireless deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".

3 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Se si connette il FRITZ!WLAN Repeater al router wireless manualmente, il filtro degli indirizzi MAC del router wireless deve essere disattivato per la registrazione del ripetitore:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi". Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.