Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater

Da tutti i computer, smartphone o tablet nella rete domestica è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.repeater. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite http://fritz.repeater oppure tramite l'indirizzo IP del FRITZ!Box (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.2).
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.repeater. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.

Fig.: Inserire l'indirizzo completo dell'interfaccia utente nella barra degli indirizzi del browser

• Se il FRITZ!WLAN Repeater è stato connesso a un FRITZ!Box, è anche possibile accedere all'interfaccia utente tramite la panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box.

Fig.: Cliccando sul nome del dispositivo si apre l'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater