Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Il simbolo Mesh non viene mostrato per un FRITZ!Repeater

Sebbene il FRITZ!Repeater sia connesso al FRITZ!Box e venga mostrato nella panoramica della rete Mesh, manca il simbolo di rete Mesh attiva .

Fig.: Master della rete Mesh mostra il FRITZ!Repeater senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  5. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

2 Disattivare il blocco tasti del master della rete Mesh

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Integrare il FRITZ!Repeater nella rete Mesh premendo un tasto

È possibile integrare dispositivi nella rete Mesh in modo semplice e veloce premendo un tasto:

Importante:Tramite il pulsante "Avvia WPS" nell'interfaccia utente non è possibile integrare dispositivi nella rete Mesh.

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto WPS del FRITZ!Repeater e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto WPS, il LED WLAN inizia a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma (cfr. tabella). È possibile che anche altri LED si accendano:
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7490, 7430 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 7560 WLAN WLAN / DECT
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490 WPS WLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra il FRITZ!Repeater nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .