Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Interruzioni frequenti della connessione wireless dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

Dopo un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!WLAN Repeater, la connessione wireless (WiFi) tra un notebook, smartphone o un altro dispositivo wireless e il FRITZ!WLAN Repeater si interrompe spesso, se il FRITZ!WLAN Repeater è connesso al router nella modalità di accesso "ponte LAN".

1 Installare il FRITZ!OS attuale

Con il FRITZ!OS attuale l'errore non si verifica più: