Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Interruzioni frequenti della connessione wireless dopo un aggiornamento di FRITZ!OS

Dopo un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!WLAN Repeater, la connessione wireless (WiFi) tra un notebook, smartphone o un altro dispositivo wireless e il FRITZ!WLAN Repeater si interrompe spesso, se il FRITZ!WLAN Repeater è connesso al router nella modalità di accesso "ponte LAN".

1 Attendere il prossimo FRITZ!OS

Stiamo lavorando a una soluzione che metteremo a disposizione il prima possibile in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!WLAN Repeater. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. È possibile attivare tale opzione nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push".

Workaround

Fino al momento in cui sarà disponibile un nuovo aggiornamento di FRITZ!OS è possibile installare una versione beta del firmware, in cui questo errore è già risolto:

1. Accedere da un browser a https://service.avm.de/downloads/beta/ e poi nella sottocartella del proprio modello di FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Scaricare sul computer la versione beta per il proprio modello di FRITZ!WLAN Repeater.
  3. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  4. Installare la versione beta (file image) così come descritto nel file infobeta.txt.

Nota:È possibile installare in qualsiasi momento la versione regolare di FRITZ!OS per il FRITZ!WLAN Repeater. Indicazioni sulla procedura si trovano nel file infobeta.txt.