Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Da tutti i computer, smartphone o tablet che sono connessi con il proprio FRITZ!Box è possibile accedere all'interfaccia utente inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.box. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Per l'accesso all'interfaccia utente non è necessario configurare ulteriormente il FRITZ!Box. Non è neanche necessario disporre di un accesso a Internet.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite http://fritz.box oppure tramite l'indirizzo IP del FRITZ!Box (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.1). Inoltre, è sempre possibile accedere al FRITZ!Box tramite l'IP di emergenza http://169.254.1.1.
  • Tramite l'accesso ospite non è possibile accedere all'interfaccia utente.
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.box. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.

Fig.: Inserire l'indirizzo completo dell'interfaccia utente nella barra degli indirizzi del browser