Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Si desidera accedere al FRITZ!Box, ma non si sa come aprire fritz.box per configurare tutte le funzioni? ✔ In questa guida viene descritto come accedere.

Da tutti i computer, smartphone o tablet che sono connessi con il proprio FRITZ!Box è possibile accedere all'interfaccia utente inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.box. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Per l'accesso all'interfaccia utente non è necessario configurare ulteriormente il FRITZ!Box. Non è neanche necessario disporre di un accesso a Internet.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite http://fritz.box oppure tramite l'indirizzo IP del FRITZ!Box (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.1). Inoltre, è sempre possibile accedere al FRITZ!Box tramite l'IP di emergenza http://169.254.1.1.
  • Tramite l'accesso ospite non è possibile accedere all'interfaccia utente.
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.box. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.

Fig.: Inserire l'indirizzo completo dell'interfaccia utente nella barra degli indirizzi del browser

• Se si hanno a disposizione due FRITZ!Box che sono stati connessi tra di loro, è possibile accedere semplicemente all'interfaccia utente del secondo FRITZ!Box (ripetitore Mesh) tramite la panoramica della rete Mesh del primo FRITZ!Box (master della rete Mesh). Inoltre, tramite la panoramica della rete Mesh del master della rete Mesh, è possibile accedere alle interfacce utente di tutti i ripetitori Mesh (FRITZ!Repeater e adattatori FRITZ!Powerline) che si trovano nella rete locale.

Fig.: Cliccando sul nome del dispositivo si apre l'interfaccia utente del secondo FRITZ!Box (qui FRITZ!Box 7580)