Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Attivare la modalità avanzata dell'interfaccia utente

Alcune impostazioni sono nascoste nella modalità standard dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, perché sono necessarie solo in alcuni casi specifici. Se devono essere visualizzate tutte le impostazioni del FRITZ!Box, attivare la "Modalità avanzata" dell'interfaccia utente.

1 Attivare la modalità avanzata

La procedura dipende dalla versione di FRITZ!OS installata:

FRITZ!OS 6.50 o più recente

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sui tre punti nella parte in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.

FRITZ!OS precedente al 6.50

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nella parte inferiore dell'interfaccia utente su "Modalità: Standard".
    • Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attivata se viene mostrato .