Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al router wireless di un altro produttore fallisce

La configurazione della connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless non può essere conclusa con successo. Dopo il tentativo di connessione lampeggiano tutti i LED d'intensità del segnale del ripetitore.

Importante:Se come router wireless viene utilizzato un FRITZ!Box, seguire le istruzioni di questa guida.

Nota:Per informazioni relative alla procedura con altri router wireless, consultare la documentazione o rivolgersi al produttore.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Assicurarsi che il router wireless consenta la registrazione di dispositivi wireless sconosciuti.

• Disattivare il filtro degli indirizzi MAC del router wireless

Nota:È possibile attivare nuovamente il filtro degli indirizzi MAC una volta completata la configurazione della connessione wireless tra il FRITZ!WLAN Repeater e il router wireless.

2 Correggere il metodo di codifica wireless del router wireless

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater supporta contemporaneamente i metodi di codifica sicuro WPA2 e WPA (Wi-Fi Protected Access). Assicurarsi che nel proprio router wireless sia impostato uno di questi metodi di codifica:

• Attivare nelle impostazioni del router wireless il metodo di codifica WPA2 (CCMP) o WPA (TKIP).

3 Attivare la funzione WPS del router wireless

Se si vuole registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS, la funzione WPS del proprio router wireless deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta.

• Attivare la funzione WPS del router wireless e impostare la procedura WPS "Push-Button-Methode" (WPS-PBC, Push Button Configuration).

Il router wireless ora è configurato per la registrazione del FRITZ!WLAN Repeater.