Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Il LED Power del FRITZ!WLAN Repeater è spento

Il LED Power sul FRITZ!WLAN Repeater è spento, il ripetitore non trasmette più dati e non è più possibile accedere all'interfaccia utente del ripetitore.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il ripetitore

1. Staccare il ripetitore dalla corrente.
  2. Ricollegare il ripetitore alla corrente dopo circa 5 secondi.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!WLAN Repeater

1. Collegare il ripetitore alla corrente.
  2. Attendere fino a quando il ripetitore si è riavviato.
  3. Premere il tasto WPS per almeno 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.