Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

È possibile utilizzare l'accesso ospite con router di altri produttori?

L'accesso ospite del FRITZ!Repeater può essere utilizzato solo con un FRITZ!Box.

All'interno della rete domestica di un FRITZ!Box, l'accesso ospite del FRITZ!Repeater può mettere a disposizione una rete ospite aggiuntiva con le proprie impostazioni. Con router di altri produttori, non è possibile utilizzare l'accesso ospite.

Se il proprio router dispone di una propria funzione di accesso ospite, con il FRITZ!Repeater è possibile estendere la portata di questa rete ospite. A tale scopo, connettere il FRITZ!Repeater alla rete ospite del router. Tenere presente che in questo caso il FRITZ!Repeater estende esclusivamente la rete ospite del router e non la rete wireless convenzionale del router.