Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Configurare il timer per la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete wireless (WiFi) del FRITZ!WLAN Repeater in determinati orari. In questi modo, quindi, è ad esempio possibile disattivare la rete wireless di notte quando non serve.

Se si utilizza il ripetitore con un FRITZ!Box che supporta la rete Mesh, il FRITZ!WLAN Repeater adotta automaticamente le impostazioni del timer dal master della rete Mesh. Il timer funziona anche se in precedenza la rete wireless è stata attivata o disattivata manualmente. È possibile attivare in qualsiasi momento la rete wireless con il tasto wireless del FRITZ!WLAN Repeater.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurare il timer wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Timer".
  3. Attivare l’opzione "Utilizzare timer per rete wireless".
  4. Specificare quando disattivare la rete wireless del FRITZ!WLAN Repeater.