Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 450E

Cambiare le impostazioni di sicurezza wireless del FRITZ!WLAN Repeater

Nella modalità d'accesso come ponte wireless, il FRITZ!WLAN Repeater riprende automaticamente durante la configurazione le impostazioni di sicurezza wireless del router wireless, ad esempio del FRITZ!Box. Nella modalità di accesso come ponte LAN, il FRITZ!WLAN Repeater mette a disposizione una rete wireless con impostazioni di sicurezza wireless distinte, le quali vengono definite individualmente durante la configurazione.

È possibile cambiare le impostazioni di sicurezza del FRITZ!WLAN Repeater in qualsiasi momento.

Nota:Consigliamo di utilizzare impostazioni wireless identiche per tutta la rete domestica, in modo permettere ai dispositivi wireless di passare facilmente tra le reti wireless (roaming wireless).

1 Attivare la rete wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare la rete wireless.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Modificare le impostazioni di sicurezza wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Codifica".
  4. Se si desidera utilizzare la codifica WPA sicura (consigliato):
    1. Attivare l'opzione "Codifica WPA".
    2. Selezionare dal menu a tendina "Modalità WPA" l'opzione "WPA2 (CCMP)".

Nota:Se si utilizzano ancora dispositivi wireless che non supportano WPA2, utilizzare l'impostazione "WPA + WPA2". Con questa opzione i dispositivi wireless utilizzeranno automaticamente la modalità WPA più sicura per le connessioni wireless.

3. Inserire nel campo "Chiave di rete wireless" una password della lunghezza compresa tra 8 e 63 caratteri. Utilizzare cifre, lettere e altri caratteri, alternando maiuscole e minuscole.
    • Se si desidera utilizzare la codifica WEP non sicura (non consigliato):
    1. Attivare l'opzione "Codifica WEP".
    2. Inserire nel campo "Chiave di rete wireless" una password.
    • Se non si desidera utilizzare una codifica (non consigliato), che lascerebbe la propria rete wireless non protetta, attivare l'opzione "Non codificata".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Si apre ora la finestra pop-up "Accesso wireless" che contiene le impostazioni di sicurezza wireless modificate del FRITZ!WLAN Repeater. Prendere nota di queste impostazioni oppure stamparle e configurare di nuovo la connessione wireless con il FRITZ!WLAN Repeater.