Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Panoramica

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Il FRITZ!WLAN Repeater 310 estende in modo semplice e sicuro la portata della tua rete wireless. I dispositivi wireless come smartphone e tablet si possono così integrare senza problemi nella rete domestica anche se si trovano nei punti più lontani. Piccolo come un biglietto da visita, si può usare praticamente con ogni presa della casa.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!WLAN? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App