Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Modificare il nome della rete wireless (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater utilizza un nome preimpostato per la rete wireless (SSID). Se si desidera utilizzare un nome personalizzato per la rete wireless (WiFi) del FRITZ!WLAN Repeater, è possibile modificare il nome della sua rete wireless facilmente.

Consigliamo di utilizzare nomi identici per le reti wireless della propria rete domestica. In questo modo, i dispositivi wireless possono passare più facilmente da una rete wireless a un'altra (roaming wireless). Se si utilizza il FRITZ!WLAN Repeater nella modalità d'accesso "Ponte wireless", è consigliato modificare innanzitutto il nome della rete wireless del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), poiché tutte le connessioni wireless con il router wireless devono essere configurate nuovamente dopo la modifica del nome della rete wireless e il FRITZ!WLAN Repeater può adottare il nome della rete wireless del router wireless.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Modificare il nome della rete wireless (SSID)

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Inserire nel campo "Nome della rete wireless (SSID)" un nome individuale.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless