Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Utilizzare il FRITZ!Repeater in una rete domestica senza server DHCP

Il FRITZ!Repeater riceve di regola le sue impostazioni IP dal router wireless (ad esempio, FRITZ!Box) tramite DHCP. Se si utilizza il FRITZ!Repeater in una rete domestica senza server DHCP, è necessario definire le impostazioni IP manualmente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Preparare il dispositivo

Effettuare per la durata della configurazione le seguenti impostazioni sul dispositivo con cui si desidera configurare il FRITZ!Repeater:

1. Inserire 192.168.178.200 come indirizzo IP nel dispositivo.
  2. Inserire 255.255.255.0 come maschera di sottorete nel dispositivo.
  3. Inserire 192.168.178.2 come gateway standard nel dispositivo.
  4. Inserire 192.168.178.2 come server DNS nel dispositivo.

2 Configurare il FRITZ!Repeater con impostazioni IP statiche

1. Configurare il FRITZ!Repeater come ponte wireless nella rete domestica del FRITZ!Box oppure connettere il FRITZ!Repeater come ponte wireless con il router di un altro produttore.

Importante:Con la configurazione, il FRITZ!Repeater riprende il nome della rete wireless (SSID) del router wireless. Dopo la configurazione del ripetitore, connettere i dispositivi alla rete wireless del router wireless.

2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Rete".
  3. Cliccare nel menu "Rete" su "Impostazioni di rete".
  4. Attivare l'opzione "Definire manualmente l'indirizzo IP".
  5. Inserire nei campi le impostazioni IP.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!Repeater utilizza impostazioni IP statiche. Reimpostare le impostazioni IP originali nel dispositivo utilizzato per configurare il FRITZ!Repeater.