Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!WLAN Repeater su "Accesso rete domestica".
  2. Leggere nel menu "Accesso rete domestica", nella sezione "Propri dati di rete wireless", il corrispettivo "Indirizzo MAC wireless".