Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Accesso rete locale" (o "Accesso rete domestica").
  2. Leggere l'indirizzo MAC nella sezione "Propri dati di rete Wi-Fi (wireless)".