Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al FRITZ!Box fallisce

La connessione wireless (WiFi) tra il FRITZ!WLAN Repeater e il FRITZ!Box non può essere configurata con successo tramite WPS. Dopo il tentativo di connessione lampeggiano tutti i LED d'intensità del segnale del ripetitore.

Importante:Se al posto del FRITZ!Box viene utilizzato un altro router wireless, seguire le istruzioni di questa guida.

1 Correggere il metodo di codifica wireless del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!WLAN Repeater supporta contemporaneamente i metodi di codifica sicuro WPA2 e WPA (Wi-Fi Protected Access). Assicurarsi che nel FRITZ!Box sia impostato uno di questi metodi di codifica:

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza la procedura corretta per la registrazione del ripetitore.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Attivare la codifica WPA.
  4. Selezionare dal menu a tendina "Modalità WPA" una delle opzioni offerte.

Nota:Se vengono utilizzati dispositivi wireless che non supportano WPA2, selezionare l'opzione "WPA+WPA2", in modo che anche i dispositivi wireless che supportano WPA possano instaurare una connessione.

5. Inserire nel campo "Chiave di rete wireless" una chiave di rete (composta sia da cifre sia da lettere maiuscole e minuscole).
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS del FRITZ!Box

Per registrare il FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS sul FRITZ!Box, la funzione WPS del FRITZ!Box deve essere attiva e deve essere utilizzata la procedura WPS adatta.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Riavvia WPS".

3 Disattivare il blocco tasti del FRITZ!Box

Per l'attivazione della funzione WPS del FRITZ!Box il blocco tasti deve essere disattivato. Assicurarsi che il blocco tasti sia disattivato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box ora è configurato per la registrazione del FRITZ!WLAN Repeater tramite WPS.