Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

La configurazione della connessione wireless al FRITZ!Box fallisce

Sebbene la connessione wireless (WiFi) sia stata configurata secondo la nostra guida, i LED di intensità del segnale del FRITZ!WLAN Repeater lampeggiano continuamente e la connessione con il FRITZ!Box non viene stabilita.

Importante:Se al posto del FRITZ!Box viene utilizzato un altro router wireless che non supporta la procedura WPS, seguire le istruzioni di questa guida.

1 Disattivare il blocco tasti del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione WPS del FRITZ!Box

Per connettere il FRITZ!WLAN Repeater al FRITZ!Box con il semplice tocco di un pulsante (WPS - Wi-Fi Protected Setup), è necessario che la funzione WPS sia attivata nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "Rete wireless" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Riavvia WPS".