Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il FRITZ!Box

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box dopo la configurazione. I LED di intensità del segnale del FRITZ!Repeater lampeggiano per un po' di tempo e poi si spengono.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Attivare la funzione WPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.