Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!WLAN Repeater 310
Not your product?

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless con il FRITZ!Box

Il FRITZ!Repeater non stabilisce una connessione wireless (WiFi) con il FRITZ!Box dopo la configurazione. I LED di intensità del segnale del FRITZ!Repeater lampeggiano per un po' di tempo e poi si spengono.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Disattivare temporaneamente il filtro degli indirizzi MAC

Se si desidera connettere il FRITZ!Repeater al FRITZ!Box manualmente, il filtro degli indirizzi MAC del FRITZ!Box deve essere disattivato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i dispositivi wireless nuovi". Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Attivare la funzione WPS

Per connettere il FRITZ!Repeater al FRITZ!Box premendo semplicemente un pulsante (WPS), è necessario che WPS sia attivato nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare WPS.
  5. Selezionare "Metodo push button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" e cliccare su "Avvia WPS".